您的当前位置:首页 > 佛教桌面 > 电脑

  • 南无离怖畏如来
  •     来源:智慧居士林    加入时间:
  •   《瑜伽集要救阿难陀罗尼焰口轨仪经》云:诸佛子等。若闻离怖畏如来名号。能令汝等常得安乐。永离惊怖清净快乐。

      有小孩子在晚上哭,好恐怖的人,念离怖畏如来,就可以使小鬼脱离鬼道。常觉得身心恐怖的人,诚心礼拜、称念“南无离怖畏如来”,可以远离怖畏,获得心安。小鱼、小鸟看到我们害怕,帮它念“南无离怖畏如来”可以使它们脱离畜牲道。

     


    整理:智慧居士林网址是:http://www.zhjsw.org/kx/10873.html

愿所有弘法功德回向:赞助、流通、见闻、随喜一切有缘善信之功德,悉皆回向尽虚空、遍法界一切众生!愿佛菩萨威德加持、皈依三宝。依 弘法功德力,普愿消除一切罪障,福慧具足,勤修经典,开智慧门,无诸病苦,常得安乐,所修善业,皆速成就。关闭一切诸恶趣门,开示人天涅槃 正路。六时吉祥,身心安康,先亡祖妣,历劫怨亲,俱蒙佛慈,获本妙心。兵戈永息,礼让普行,众生安乐,天下太平。报四重恩,济三途苦。生生 世世断一切烦恼之缠缚,永离恶道,得究竟乐,得遇佛菩萨、正法、清净善知识,临终无一切。
免责声明:本网站为佛教网站,不谋取任何利益,如果侵犯了大家权利请尽快通知我们。
冀ICP备15023599号-1